top of page
Sarde Marinate
S'arde in compagnia

In compagnia si gustano sarde speciali.

in compagnia si lavorano ad una ad una

secondo l'antica tradizione di mare

Arde il cuore in compagnia.

S'arde in compagnia

“UT LAETIFICET COR”

perchè il cuore ne sia allietato

latta ricostruita.png
L1150559 c.png
IMG_8272_edited.jpg
Sarde Fritte e Marinate
S'arde in compagnia

  Le “S’arde in compagnia” sono sarde pescate e trasformate a Comacchio e lavorate manualmente ad una ad una secondo un preciso disciplinare che riprende la tradizione storica comacchiese della marinatura del pescato.

  Le sarde vengono pescate esclusivamente nell’Alto Adriatico, nell’area del Delta del Po, zona FAO 37.2.1 e seguono un processo di trasformazione simile a quello delle acciughe e delle acquadelle marinate.

  Appena pescate vengono trasportate nel laboratorio della Manifattura dei Marinati dove vengono eviscerate manualmente, lavate in acqua corrente, infarinate, fritte in olio di semi di girasole e poi lasciate riposare a bassa temperatura per un’intera giornata. Infine vengono posizionate manualmente nelle latte serigrafate, immerse nella salamoia di aceto di vino bianco, acqua, sale marino integrale di Cervia e alloro.

Formati disponibili
S'arde in compagnia

Latta Sarde 350

Peso netto: 350 g
Peso sgocciolato: 180 g

Secchiello Sarde

Peso netto: 2030 g
Peso sgocciolato: 1000 g

bottom of page