top of page
Alici Marinate
Alici per gli amici

Per gli amici si scelgono alici speciali.

Speciale è chi le lavora ad una ad una.

Speciale è la ricetta utilizzata

dall’antica tradizione di mare.

Speciale è chi invitate a gustarle con voi.

Alici per gli amici

“UT LAETIFICET COR”

perchè il cuore ne sia allietato

alici rit.png
IMG_8512 200gr biosfera c.png
IMG_8289%20aperta_edited.jpg

350 g

Peso netto

180 g

Peso netto

Alici Marinate
Alici per gli amici

  Le “alici per gli amici” sono alici italiane, pescate e trasformate a Comacchio e lavorate manualmente ad una ad una secondo un preciso disciplinare che riprende la tradizione storica comacchiese della marinatura del pescato.

  Le alici, dopo essere state pescate nel Mar Adriatico (FAO 37.2.1), nell’area del Delta del Po, vengono portate nel laboratorio della Manifattura dei Marinati di Comacchio, dove ancora freschissime vengono lavate, selezionate e spinate manualmente. I filetti ottenuti vengono poi nuovamente lavati e, una volta scolati dall’acqua, immersi in aceto e sale, dove marinano per una notte intera. Il giorno successivo vengono scolati dalla salamoia e inscatolati nelle latte serigrafate in cui viene inserito l’olio di semi di girasole.

Formati disponibili
Alici per gli Amici

Latta Alici 200

Peso netto: 200 g
Peso sgocciolato: 100 g

Latta Alici 350

Peso netto: 350 g
Peso sgocciolato: 180 g

Secchiello Alici

Peso netto: 1900 g
Peso sgocciolato: 1000 g

bottom of page